осень

Ал Карпов
и грянет дождь  в мембраны крыш
о мостовую шумно разбиваясь в бисер
зачем же мокрый, так спешишь
тушить пожар осенних листьев
роскошный бал перед зимой
где Бах разносит вдребезги Шопена
короткий и неравный бой
осколков солнца с мраком тлена
останься дождь туманом туч
позволь прикосновение к сказке
когда случайный солнца луч
разбрасывает в осень краски