Осенняя палитра сентября

Елена Калюжная
Осенняя палитра сентября:
Луч солнца золотит верхушки сосен,
Рябины красным пламенем горят,
А в небе чуть заметна стала проседь.
Березы красят пряди в желтый цвет
И с ветром заплетают ветви в косы.
Листва сверкает золотом монет,
А на траве с утра холодны росы.
И пусть крадется осени хандра.
Сентябрь плачет горькими слезами.
Жизнь яркая и красками полна.
Я точно справлюсь с грустными штрихами.