Пнули счастье твоё...

Эмма Гарт-Гараева
***

Пнули счастье твоё.
            Растоптали душевно.
Ты не плачь хоть прошло
            Венчание скверно.

Ангелочек лежит
            Весь рассыпался в камни.
И уже не звучит
            Мендельсон за дверями.

А жених, он молчит.
            И молчат те же гости.
Значит жизни не быть.
            Будет много лишь злости.

Про любовь им забыть
            Уготована доля.
Без детей и цветов,
            Без любимого моря.

Пнули счастье твоё.
            Растоптали душевно.
Ты не плачь за своё…
            За своё счастье, Ева.

Хоть снимай черный фрак
            И откладывай кольца
Не хотят в небесах
            Сделать счастливо дольце.

Ты прости, ты прости,
            Что рассыпался ангел.
Не хотели тебе
            Прорицать век и дальний

Без детей и цветов,
            Без любимого  мужа.
Чтоб метели мели
            И была люта стужа.

Пнули счастье твое
            И рассыпали в камни.
Ты прости Мендельсон
            Не звучит за дверями…

10.09.23 г.