Питер - Адлер

Варвара Берестова
Двое суток в пути
Никуда не уйти
И купе твой приют и твой дом
И все те, кто с тобой
Хоть и срок небольшой,
Как семьей стали временной в нем...

Каждый - в жизни герой
Путь у каждого свой
Двое суток - цветной сериал...
Перекресток дорог
Дал он всем нам урок
Все мы ЧУДА и в этом МОРАЛЬ!