Это будет самый лучший день

Елена Миннахметова
Я сегодня напишу последний стих,
Я наверно... не бывает в жизни дважды.
Как последний взбалмошный каприз,
Завсегдашнее, как, до свиданЬя- здравствуй!

Напишу и стану умирать
Над шекспировским любимым, мной сонетом.
Это просто... Потому что не объять
Гениальности его секрета.

И над пушкинским, у няни волшебством,
Выпью с горя, где же наша кружка?
Мой журавль где- то за окном,
И синица в небе не подружка.

Это будет самый лучший день,
Никогда его я не забуду.
Неужель, тебе совсем не лень
Каждый раз лечить мою простуду?

А за печкою по прежнему сверчок
Перелистывает день вчерашний,
Я твоя вода, ты родничок,
Ты мой василёк, а я ромашка...