Хохлам, а не укропам!

Трофим Квн
Пусть кто-то скажет: "Ты не прав,
Фашизм нам надо выжечь!" -
Но ведь фашизм засел в УМАХ
Не только немцев, выжечь?!
Как славянину славянин
Даёт по морде, видел?!
То не немчура, не хиляк,
Что делать, как нам выжить?
Нет, не по шкуре, не за жизнь,
А за идею братства?
Как быть, когда со всех сторон
СЛАВЯНЕ жаждут драться?
Пусть я не прав, но ты пойми:
Идеям служат люди!
Мы - не фашисты, но фашизм
Другим уже не будет.
Нет ему силы, нет в веках
Ему прощенья, все же
Он поднял голову. Где брат,
Что эту гидру сложит?
СЛАВЯНЕ, братья!
С двух сторон должны мы навалиться: не говорите, где укроп,
Где редька, где водица:
Ещё и в будущем нам жить,
Детей растить, мед-пиво пить,-
В колодце - пригодится...
Пусть кто-то скажет:
"Ты не прав, фашизму нет победы", -
Так бейте С ДВУХ сторон врага,
Как били наши деды!!!