Рассуждая с самим собою

Ветран
Опять остался я  один
Ну и пошло всё к чёрту
Счастливей многих я мужчин
Хоть и  не стремлюсь к комфорту

Самодостаточен в быту
Иду своей дорогой
В любви ищу лишь чистоту
Не обременен я злобой

Но мне  по жизни  невезёт
Бесцельно тают годы
Я думаю что всё пройдёт
Преодалев невзгоды

А если будет в жизни так,
Что меня полюбит дива
Я буду рад создать с ней брак,
Чтоб было всё красиво