Талант

Татьяна Усятинская 2
Я есьм Божественный талант -
Аристократ и арестант.
Мне нет хозяев, нет мне слуг,
Я - слова уникальный звук,

Я - мысли гениальный слог,
Прицельный, как в кольцо бросок.
Я инженер и музыкант,
Аристократ и арестант,...

Но воля Слова моего -
Способна исполнять его!