Братья Карамазовы

Оля Прощеная
Душа человека, как три этих брата,
И кровью и плотью и духом богата.
Но кто перетянет и кто победит?
Алёша, Алёша, как хрупок твой щит!

Тебе среди плоти и крови тревожно
И в Боге порой усомниться возможно...
Пока Карамазовы братья живут
Воюет душа, плоть и кровь наша тут.

Но всё-таки выживешь ты лишь "Алёша" -
Твой корень надёжный, твой корень хороший!
Мальчишек веди за собой, за Христом -
Их вере учи, побеждай зло добром!