А давай...

Татьяна Соколова-Рахматова
А давай нарисуем счастье!
Яркий день, золотой закат.
Где пройдут стороной ненастья,
Где никто ни в чём не виноват.
А давай сочиним мелодию,
Ту, что людям подарит мир!
Уважение, а не пародии,
Где герой важен, а не кумир!
А давай-ка напишем сказку,
Про любовь, сострадание и веру!
Там не знают слёз детские глазки,
Но всегда и во всем знают меру!
А давай мы исполним песню,
Что наполнит души вниманием,
Разольётся теплом повсеместно
И разрушит мост непонимания.
А давай сотворим прекрасное -
Да, давай сотворим мечту!
Чтоб все поняли, что не напрасно всё:
Красота лишь творит красоту!