Пишу тебе цветы, не розы

Лещ Пауль
Что-то простое не грешное
пишу тебе цветы, не розы,
на бульваре, где всё взвешенно,
забыв про имена и прозы


нужно сказать фразу,
она ломает кого-то с ног,
внутри костёр он пылает,
даже зимой всё растает



оконная рама упадёт
будет game-shock