Осень

Светлана Овчинникова 7
Ласкала взгляд причудливая осень.
Кружил ,шурша, янтарный листопад.
И у берез кокетливая проседь
Влекли меня в заброшенный наш сад.

Туда, где раньше детские качели
Взмывали в небо под веселый смех.
Туда, где мы так быстро повзрослели.
Откуда рвались в мир, иных уж нет.

Скосился у тропы наш дом с колонной.
Зарос осокой лебединый пруд.
Здесь в тишине таинственно глубокой
Мои воспоминания живут.