Всё ещё...

Андрей Рассохин
Не дарю подарков...
Не жажду случайных встреч.
И всё больше в тайне держу от других мечты...
Всё ещё хоть как-то пытаясь в душе сберечь
Бесподобность снов,
Будто в первую ночь весны...

Никогда так не слушал я трели птиц...
Знаешь?..
И не писал о тебе стихи...
Я теперь теряюсь в потоках лиц,
Вновь не встретивши милые мне черты.

Будоражило лето...Теперь увы...
Почему-то осень с тех пор теплей...
Я любуюсь, как тлеет огонь свечи...
Будто строчки к прошлому так нежней.

В старых парках опять без причин дожди.
Словно рядом тобою  немая тень...
Знаешь?.. Также люблю...До сих пор...
Прости...
И мечтаю, что вновь наступает день...

10.09.2023.