Дети

Анна Р-О
Расплескались чувства,  в сердце море жалости.
В сердце очень нежно,  жизнь смешалась с радостью.
Я рожала доченьку,  по любви носила,
А потом сыночка,  и еще красивую.
Три моих кровиночки,  три сердечка
искренних,  расплескались нежностью в сердце счастья искорки.
Пусть счастливой, светлою наградит вас Боженька
Жизнью доброй,  искренней и прямой дорогою.