Не спорь с судьбой

Владимир Сологубов
 НЕ СПОРЬ С СУДЬБОЙ.
С судьбой спорить нельзя,
Иначе трудно  будет жить,
Ведь у  жизни твоя судьба,
Ну и нужно с ней дружить.

И её должны мы обожать,
Любить надо, безусловно,
Мы должны её оберегать,
Всё выполнять  дословно,

Мы с  душою неразлучны,
По  жизни  всегда  вместе,
И к труду уже  привычны,
Навыки ей  все  известны.

Нам судьбу терять нельзя,
Она ведь заботится  о нас,
Раз по  жизни  нам  родня,
Ей ведь жизни нет без нас.
   Вл. Сологубов.10.09.23г.