Карнавал тлена

Аскет 2
Камни на дорогах, камни на плечах.
Мне бы помолиться тихо при свечах.
Сердце успокоить, душу исцелить.
Да, себя с собою снова помирить.

Здесь чаша боли выпита мной была до дна.
Ко мне судьба не ласкова, зла и холодна.
Только не сломаться бы, не скатиться вниз.
На карнавале тлена взять главный суперприз.