Ах ты, девочка, моя...

Геннадий Талин
 “А на севере не жарко,
  Нету правды без вранья...
  Ах, гитара, ты гитара,
  Ах, ты, девочка, моя...”
               М. Танич

Так уж устроена гея,
Правда идёт за ложью ..
Правда, как овощ, зреет...
Правда - подарок божий...
Правда, как юная девочка,
С красивой и пышной косой,
С глазами от синего неба,
Блестящими нежной росой...