Моей любимой тётушке Марусеньке!

Мила Журавлёва
Моей Марусеньке сегодня
День рожденья!
Но, уж семь лет,
Как нет её со мной!
И до сих пор её я голос слышу
и плачу,окунаясь в мир ночной.

Всё,как вчера ....
Я помню твои руки!
Твой голос- самый милый и родной!
Тоскую по тебе моя слепушка!!
Любимый человечек мой родной!

Сегодня не смогла к тебе приехать!
Но завтра,после Храма меня жди!
Слезами я не буду беспокоить!
И ты меня с улыбкою прими!

Люблю тебя!
Люблю тебя родная!
Ты-звёздочка любимая моя!!!
Кого мы любим 
Те ---
     НЕ УМИРАЮТ!
А продожают в сердце жить,
         ЛЮБЯ!!!!!!