Всё отжала бывшая

Таня Усачева
Все отжала бывшая. Теперь я без штанов.
Вот куда заводит несчастная любовь.
Всё имел в достатке до знакомства с ней.
На себя всё тратил, никаких детей.

Жил свободным весело, выпивал с друзьями.
Пока не расписался с этой обезьяной.
"Пиво это вредно! Ночь, какая баня?!"
А на выходные "Мы поедем к маме".

Было ж все в достатке, рубликов струя.
Съёмная однушка, но зато своя.
После свадьбы с нею мы в квартитре жили.
Нам её родители на свадьбу подарили.

И машину старую папа нам отдал.
Я её неделю вручную отмывал.
А после развода "Вон пошёл сынок".
Даже телевизор я забрать не смог

Тот, что её тётка на свадьбу подарила.
Вот же угораздило, связаться с крокодилом.
ОбобрАла бывшая. Теперь я без штанов.
И не верю больше в женскую любовь.

Жалко? Очень жалко, жалко мне себя.
Говоришь, остаться можно у тебя?