Бабье счастье

Рина Стрелкова
Укрывает георгины пледом Света-
Как же быстро пролетело это лето...
Леонид Петров морозы обещает,
А бутоны всё ещё не расцветают!

Клубни в грунт в июле Света закопала,
Очень поздно! Она это понимала,
Но надежда сердце грела, в сказку вера,
Посадить она их в мае не успела.

Почему? - Сажать картошку. свёклу надо,
И в парник бегом, рассаживать рассаду,
А потом косить, полоть и поливать участок...
Расцветайте георгины, бабье счастье!