Das Zeichen der innigen Liebe

Ираида Вайгель Лидер
Wird die innige Liebe tief im Herzen geboren,
dann geht sie niemals im irdischen Leben verloren!

Das Zeichen der Liebe hat nur einen innigen Grund!
Es keim auf: in der Seele und bringt seine Frucht!

Doch sehr selten im Leben gibts es die wahrhaftigen Triebe… -
Und nur noch in Ausnahmen besteht die ewige Liebe!

Die Ehre und Wuerde verlieren: die Wurzeln und nur noch falsche
Gedanken in leeren Seelen unendlich purzeln;

Nur ewig ist heute die Liebe der Mutter zum Kind! Nur sie - alleine
ertraegt jeden Sturm, jeden Wind!

Sehr traurig wird ihr Leben, wenn ihre Kinder sie vergessen;
Man kann ihre Wunden nie im Leben ermessen…

Das Zeichen der innigen Liebe zur Mutter muss ewig bestehen!
Sie hat dir stets das Beste f;r dein Leben gegeben!

Ehre deine Mutter, solange es sie noch gibt! Denn nur sie - alleine
stets dir deine Fehler vergibt!