Ночной дождь

Сетевая Барабашка
Ночной дождь.

…а мы опять на острие,
безбрежно веруя судьбе,
и безнадёга, как подруга, обнимает.
…дождь зарядил, весь не в себе,
рыдать на небе, на земле,
сегодня в ночь,
куда-то прочь,
куда, не знает.

…и кто-то скажет, что пиит
напрасно небушко коптит,
а он летит, а он парит, а он порхает.
…на острие больней всегда,
но это, право, ерунда,
когда небесная вода
ночь обмывает!