Gott schenkt mir -

Ираида Вайгель Лидер
Gott schenkt mir das Leben: mit jedem neuen Tag
und mit jeder neuen irdischen Stunde… -

ER schenkt mir: viele Gaben und mildert meine seelischen
Wunden. ER ist immer treu mit mir verbunden;

ER begleitet mich seit meiner Geburt auf jedem Schritt.
ER bekommt Alles haargenau in meinem Leben mit… -

ER gibt mir Kraft: bei grossen Sorgen. Bei IHM bin ich ueberall
ganz gut geborgen!

ER gibt mir: die Freude, die Waerme, das Licht, damit meine Seele
nie zusammenbricht!

 
Ich lebe nun heute im achten Jahrzehnt. Doch mein biologisches Alter
hat noch Niemand erwaehnt…. -

Ich kann ganz klar denken und stolz  schreiten im Leben. Und all diese
Gaben sind mir von Oben gegeben!

Gott schenkt mir: die Liebe! ER schenkt mir : die Kraft!
Denn Alles im irdischen Leben liegt in SEINER Macht!