Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Роль Зеленского -
всё больше -
по умолчанию...

Война
   не сразу -
Узнаёт себя
      в себе...

Не надо
злить - Топтыгина,
гризли!

Психические атаки
ВСУ - продолжаются...

Комедиант
из драмы
делает -
и трагедию...

Победитель диктует
свои условия -
не только
побеждённым,
но и нейтральным.

Приходит -
один тот,
которого -
не ждали
все...