Как раскрытую дверь эту жизнь открываем

Траумер
Как раскрытую дверь эту жизнь открываем,
В каждом вздохе, так разно её ощущаем
И шагаем вперед и вперед, до конца
Пока дышится, бьются все наши сердца.

Прикасаясь, по-новому жизнь проживаем,
И опять мы упрямо шагаем, шагаем.
Пока за руки держимся, снова и снова
Чтобы день наш грядущий был свежим и новым