59 - Егору Летову

Игорь Трохачевский
Надорвал конверт,
и раздался Летов...
Прописной контент -
крыши сносит редко...

Крыши сносит прочь -
просветлённо прочно,
очередь точь-в-точь -
пулемётный почерк...

В письмеце - значков,
кровных человечков,
на ответ, на что -
нами, сука, вертят...

Устное сложил -
музыкально слово,
Летов словом жил -
заурядно, с кровью...