Жизнь без Любви теряет всякий смысл...

Алекс Олин
Вчера, сегодня, завтра?
Никогда, -
Виновным не спастись,
Не раствориться в бездуховной дешевизне,
Ни в той, да и ни в этой жизни,
Не избежать, не уклониться от небесного суда...

Жизнь без Любви теряет всякий смысл,
Не ждите же, кто первый важные слова произнесёт,
Сойдутся вместе - воедино, суммы звёзд и чисел,
Всё, что задумано Судьбой, то с Вами обязательно произойдёт...

Нет, это вовсе не отчаяние, поверьте,
Друг к другу всех влюбленных тянет одинаково - Одно...
И невозможно вырваться из этой небывалой и чудесной Круговерти,
Где Души и Сердца, болят и радуются заодно...

Фото из интернета