Дарите людям теплоту

Татьяна Куцухо 2
Дарите людям теплоту
Своих сердец и своих мыслей.
Дарите также доброту,
Пусть мир становится чудесней,
А радость льётся через край,
Сердца любовью согревая.
Дарите людям новый рай,
Любите, жить не уставая.