Как всегда...

Ольга Радуж
Ветер срывает с деревьев наряд,
Осень гуляет в поле.
Катится время с оглядкой назад -
Радость не скроешь...

Скоро наденет зима свой пейзаж,
Поманит улыбкой снежной.
Всё понимаю я, как всегда,
И остаюсь прежней.

Дизайн    Ирен Шери