Осень- яркая девица

Ирина Крисанова
Осень - яркая девица,
Рыжая моя отрада,
В том, что по ночам не спится,
Ты, наверно, виновата...

А душа грустит так странно,
А душе так одиноко...
Осень... 
Золото...
Нирвана...
Глаз янтарных поволока...