Осень

Платон Андреев
Осень,
             милости просим!
         Темнеет в восемь,
                Мы куртки носим...
По листьям ходим,
Ветра кружатся,
         Дождливым утром
                Хочу остаться!
У печки дома
Пить чай с вареньем
И встретить осень
            Стихотвореньем...

____________________________________

Художник - Шилов В.С. "Осенние дожди".