О наших параллельных мирах

Сергей Видакас
Создавая параллельные миры,
Раздели себя безжалостно на части.
Может где-нибудь найдёшь немного счастья.
Но оно, ведь, до кротовой лишь норы.

Не протащишь ничего через преграду.
Невозможно совместить одно с другим.
Может где-то тебе будут очень рады.
Ну а здесь лишь одиночки слышишь гимн.

Что случится, если ты разъединишься?
Параллельные миры обречены.
Не останься укороченным. Излишне
Создавать миры. Они всего лишь сны.

10.09.2023