Как странно...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как странно... кто-то написал
в мой адрес маленький сонет!
Такой красивый... наповал,
красивей не было и нет!

И память бросилась считать -
что было... или быть могло!
И сокрушалась, словно мать...
ведь с нею мне всегда везло!

Но нет её... забвенья свет
ко мне нисходит иногда!
Как дорога цепочка лет,
что пролегла через года!

И слышу голос я в ответ -
с тобою рядом... навсегда!


Вдохновение - Борис Воловик
«Без обратного адреса»
http://stihi.ru/2023/09/02/1509