Ты - моё счастье, мой факир!

Волков Константин
Как удивительно устроен мир,
Живём мечтами и в виденьях!
Но, главное, что нужно – свой факир!
Нам быть тогда в вознагражденьях!

Реализует всё он – лишь, проси,
И жизнь твоя – вся в шоколаде!
(А кто факир мой? Это ж – ты!)
Он тоже будет не в накладе!

Ты успевай, лишь, ублажать!..
Любовью страстною дрожать, дышать!

Тебе хочу принадлежать!