Ул. Ленина, д. 23

Самый Афигенный
Огненные мысли - в строчки,
Испишу свои блокноты.
И потом без заморочки
Их переложу на ноты.
Я восполню все пробелы,
Посрываю с глаз вуали.
Строчек звуков децибелы
Отшлифовывают грани.

Я еду к тебе, двери мне отопри,
Меня, верю, ты с нетерпением ждёшь.
По улице Ленина, дом двадцать три
В своём Подмосковье, как прежде, живёшь.
Согреет с лимоном заваренный чай,
Пугали метелью меня январи.
К тебе через годы я еду, встречай,
По улице Ленина, дом двадцать три.

Выпускаю мысли наружу,
Ветер их несёт по свету.
Они затронут каждого душу,
Родному, главное, человеку.
То, о чём пою, понимаю,
Раскладывая песни по нотам.
Тебя я, словно воздух, вдыхаю,
И голос узнаЮ по частотам.

Я еду к тебе, двери мне отопри,
Меня, знаю, ты с нетерпением ждёшь.
По улице Ленина, дом двадцать три
В своём Подмосковье, как прежде, живёшь.
Согреет с лимоном заваренный чай,
Пугали метелью меня январи.
К тебе через годы я еду, встречай,
По улице Ленина, дом двадцать три.