Поворчать с утра

Константин Конышев
Ах, молодость, прекрасная пора
А женщины, которых я встречал
Как будто это было всё вчера
А нынче, что, подагра,  еле утром встал

Сижу на лавочке мечтаю,
Хотя о чём и сам не знаю
Со мною рядом друг Альцгеймер
Видать в деменцию впадаю

Не всё, что было вспоминаю
Порою в детство я впадаю
И в этом есть какой-то толк
Забыл, а брал ли у кого - то в долг?

Вот так проходят наши годы
Сначала море по колено
Потом пеняем на погоду
Когда всё в теле заболело