Укоренённость

Баскакова Любовь
Укоренение
В пространстве,
Укоренение
В Любви.
Укоренение
В Единстве,
Во Всем,
Что создано
В Любви.
В Любви Творца,
Укоренённость.
И в этом есть
Объединённость,
Укоренённости
Любви.