Эволюция...

Хельг Ливнёв
Неужели стал более чёрствым
Или попросту притворяюсь
Осколки что в сердце так остро
Всё глубже и глубже впивались

Сочились галлонами крови
Эпителий степенно смывая
И в этой свободы неволе
Вдруг выросла сущность другая

Которой словно нравится боль
Страдания к действию побуждают
Начинаю движение исподволь
И в поисках новой боли блуждаю

          Хельг Ливнёв
                11/09/2023