Девочка с картины

Андрей Гапоян
Девочка с картины,
  страсть рвёт сердце в клочья.
        В чувства льёшь Мартини,
в них по каплям льётся...
Знаю, нет и шанса,
  быть с тобой нам вместе.
        Мне ты не подвластна,
  не в твоём контексте...
В лабиринте линий,
    весь дотла сгораю.
      В каждой клетке ливни,
 о тебе мечтаю...