Может это, та самая осень

Вероника Невзорова
Может это, та самая осень-
В цвете багряных лучей.
Ни о чём уже больше не спросит,
С тёплых летних ночей.

Закружила листвой золотою,
Астры кустик росой обняла.
И рассветный туман с тоскою
Проводила сама  на поля..

Может это,та самая осень -
Унесёт в никуда поезда,
Самолёты взлетевшие в просинь
В чьей то памяти будут всегда.

Может это,та самая осень,
Что так схожа с полуденным сном.
Тучкой на небе прощения попросит
И расскажет дождём обо всём.

Может это она,та последняя осень,
Уносящая вдаль поезда....
Самолёты взлетевшие в просинь,
Не вернуться уже никогда.