Опора я тебе во всём

Волков Константин
Я всяк бываю, присмотрись –
СмирЕнен, пылок, нежный!..
И не волнуйся, прислонись,
Во всём будь безмятежной!

Да, я тебя не подведу –
Во всём мне быть опорой!
Всегда имей это ввиду –
Не быть же мне притворой!