***

Олег Никул
Наш материальный мир , визжит и хрюкает непотребством и отрешенным соглашательством . Мы люди существующие в нем , не в состоянии выстроить действующую модель государств и социумов в которых будет главенствовать справедливость и почитание морали человеческой . Материальным миром правит безраздельно Антихрист в чем нет сомнения , богу отведена роль статиста и правление духовным миром , который не влияет по сути на материальный мир . Мы живём в Аду но не желаем признать этот скорбный факт , окуная себя каждый день в реальность навеянную иллюзией и сладкими грёзами . Нас разделяют властьпридеожащие на протяжении веков и надо сказать что это у них получается блестяще , скармливая нам низменность и отпетый маразм под видом духовно нравственной пищи . Сейчас идут последние времена , но даже понимая подсознанием это  , мы не можем взять себя в руки , отбросить обиды и сплотиться  вспыхнув свободой воли для того чтобы как то попытаться спасти то что нам дорого и памятно своим пленительным образом . Нас как дичь на флажки , силы зла загоняют , единицы их план в суть глядя понимают !!!
#никул