Романс. Понимание

Сергей Кормин
Мы с тобой в молчанье понимаем
Наши мысли, чувства и Любовь.
Только лишь вдвоём об этом знаем,
Потому что помогает Бог!

В нашем доме всё спокойно будет,
О мечтах мы часто говорим.
А улыбка в сердце чувства будит,
С ней в Любви от радости парим.

Сын, работа нас объединяют,
И забота о семье родной.
Потому-то и глаза сияют,
Словно солнце летом и зимой.

В жизни всё идёт от пониманья,
От улыбок и огня в глазах,
Знаю я - исполнятся желания,
И об этом хочется сказать.

Примечание:  стихотворение написано по просьбе Инессы Каниной с учетом 8 заданных ею слов,

10.09.2023