Мне не нужен мужчина для галочки

Годунова Катерина
Мне не нужен мужчина "для галочки" ...
Это участь набитых дур...
Не встречаюсь по пьяной лавочке,
Не люблю показной "гламур"...

Кто-то скажет: живу неправильно,
Не по росту, не по плечу...
А я крылья свои расправила,
И взаимной любви хочу...

25.01.2023г.