Осенний сюр. Город N

Эллионора Леончик
Осень истерична,
дождик похоронный,
улетели птички,
прилетели дроны;

рассосались пляжи,
присосались братья,
что ни день - то лажа,
что дают - не брать бы...

Ночки нешутейны,
грёзки безвозвратны,
убыли Эйнштейны,
прибыли мигранты;

цвета кока-колы
лица, листья, лужи,
сверху - колокольно,
снизу - пояс туже.

Пожелтели байки,
порваны баяны -
кушай, детка, бяку,
время стать всеядной:

цены - кровососно,
мат - многоэтажно...
Вроде та же Осень.
Кто сказал "не та же"?

10 сент 23