как хорошо что есть аркадий. пирожковое...

Аркадий Абрамов
 на: «Друзья Степана. Часть 8» (Олег Зайцев 4)

                ***
 был у степана друг аркадий
 он раз всех насмерть удивил
 в гостях тарелку съев оладий
 ещё добавку попросил

 а кабачковые оладьи
 степан с рожденья не терпел
 как хорошо что есть аркадий
 какой запас семьи подъел

                ***
 а вот историю такую   
 я из своей из жизни взял
 здесь я ей-богу не блефую
 чутОк быть может лишь приврал

 приврал что лучший друг аркадий
 добавку слёзно попросил
 ведь он съев парочку оладий
 изрёк хорош нет больше сил