Сотня кур

Светлана Щербанюк
шутка

В пять утра заголосил петушок:
— Лис подругу верную уволок!
Так в печали горло драл, что охрип,
А хозяйка думает — "птичий грипп?"
— Изолирую его поскорей,
У меня в курятнике сто курей.
Он кричит ей: — Правильно — сотня кур!
Вот хозяйка у меня, дура с дур.