Ожидание

Сергей Каретник
Так много ожиданий
От новых встреч в судьбе
Глубокий трепет в сердеце
Томление от страсти предвкушений
Но в жизни совсем не так

Мелодий романтический порывов гаснут
Уж не дождавшись наших встреч
Приходит осень увядания
А где-то созревает плод любви
Приятных воспоминаний

11 сентября 2023г.