Мамочке

Роза Эйдельман
О маме часто я пишу,
И, с ней я часто говорю,
Её не вижу много лет,
Лежит она в другой стране.

Я, навещала маму нашу,
И, что я вижу, камень плачет,
И струйки катятся по нём,
Всё мама видит, слышит,
           плачем мы, вдвоём.


картина автора