Осталось лето в прошлом

Ахмерова Альбина
Осталось лето в прошлом оборванной струной,
Несносно комары звенели,
Комета августовская летала надо мной,
И были коротки под елью тени.
И было слышно, как человек давал зарок,
Слетались дружно голуби к случайной лужице,
И целовались мы с тобою впрок
На незнакомой  казанской темной улице.
110923